您好!欢迎访问白城市食品药品监督管理局! 今天是
首  页 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 食品安全 办事指南 联系我们
局长(主任)党组书记:
张健
副局长(副主任):王立武
调研员(副主任):刘莉莉

纪检组长:王明杰

副局长(副主任):宋    皓

副局长(副主任):孙伟东

应急管理科
办公室(宣传科)
综合科 (应急管理和督查指导科)
法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册管理科 (中药民...
药品流通监管科
医疗器械注册和监管科
稽查科
科技和标准科
人事教育科(老干部科)
财务审计科
行政审批办公室
监察室
党委办公室

白城市食品药品监督管理局洮北分局
白城市食品化妆品稽查分局
白城市药品稽查分局
食品安全信息举报中心
通榆县食品药品监督管理局
镇赉县食品药品监督管理局
大安市食品药品监督管理局
洮南市食品药品监督管理局
通榆县政府召开食品药品安全委员会全体会议
2018-05-15

510日,通榆县人民政府召开全县食品药品安全委员会全体(扩大)会议。会议由通榆县政府办公室副主任、食药安委副主任秦铁军主持。通榆县食药安委成员部门、各乡镇分管领导、社区负责人、企业代表、食药安办有关人员参加了会议。

通榆县食药安委副主任、市场监督管理局局长卢成林同志向会议报告2017年全县食品药品安全工作情况及2018年全县食品药品安全工作总体安排,报告指出2017年全年开展“四品一械”专项整治48项,查处食品案件145起,药品案件196起,有效地遏制了违法违规行为的发生,保障了广大人民群众饮食用药安全。2018年将深入贯彻落实十九大精神,坚持“稳中求进”的主基调,“严”字当头、“实”处发力,在确保食品药品安全的同时,进一步推动省级食品药品安全示范县、省级畜禽养殖屠宰加工产业示范园区、“三品一标”等重点工作,不断提高人民群众满意度和获得感。

会上,通榆县教育局、公安局、农业局、畜牧局、水产总站、益寿堂医药连锁有限公司、天意农产品经贸有限责任公司进行了会议发言,各乡镇、政府食药安委相关成员部门向周艳春县长递交《食品药品安全监管工作责任书》。

通榆县委常委、副县长、县食药安委主任周艳春同志就食品药品安全监管工作作了重要讲话,强调全县食品药品安全工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想、凝聚共识,深化食品药品安全发展理念,推动全县食品药品安全工作持续平稳向好,并针对做好下一步工作强调三点意见:一是提高政治站位,切实把保障食品药品安全作为一项政治任务来抓;二是正视短板和问题,切实增强做好食品药品安全工作的责任意识;三是狠抓工作落实,切实保障食品药品安全工作取得最大实效。

会议下发了《关于通榆县人民政府食品药品安全委员会组成人员调整的通知》、《2018年全县食品药品安全工作要点》,对全县食品药品安全工作进行了全面细致部署。

通榆县局:杜克峰于洋泓    

Copyright 2008 Baicheng Food & Drug Administration All Rights Reserved.
白城市食品药品监督管理局版权所有 吉林省华虹医药网络发展有限公司承办
         地址:白城市海明西路50号 邮编:137000 电话:0436-3353305
网站标识码:2208000007 备案序号:吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000164号