您好!欢迎访问白城市食品药品监督管理局! 今天是
首  页 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 食品安全 办事指南 联系我们
局长(主任)党组书记:
张健
副局长(副主任):王立武
调研员(副主任):刘莉莉

纪检组长:王明杰

副局长(副主任):宋    皓

副局长(副主任):孙伟东

应急管理科
办公室(宣传科)
综合科 (应急管理和督查指导科)
法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册管理科 (中药民...
药品流通监管科
医疗器械注册和监管科
稽查科
科技和标准科
人事教育科(老干部科)
财务审计科
行政审批办公室
监察室
党委办公室

白城市食品药品监督管理局洮北分局
白城市食品化妆品稽查分局
白城市药品稽查分局
食品安全信息举报中心
通榆县食品药品监督管理局
镇赉县食品药品监督管理局
大安市食品药品监督管理局
洮南市食品药品监督管理局
洮南“五一”期间餐饮环节食品安全零事故
2018-05-08

为确保 “五一”节假日期间餐饮环节食品安全,洮南市市场监督管理局节前和节日期间开展节日期间食品安全大检查行动,确保节日期间餐饮环节零食品安全事故发生。

  此次检查重点检查食品经营者证照持有情况,是否在显著位置公示证照信息;检查从业人员健康证持有情况,是否有手部佩戴饰物、在清洁区使用手机等不合格行为;检查餐饮具清洁、消毒情况,清洗消毒后的餐具保洁是否合格;检查原材料采购,是否索证、索票、查验进货台账登记情况;检查加工过程,是否存在使用非食用物质、滥用食品添加剂等行为。通过此次检查,大部分食品经营者食品安全意识明显增强,辖区内食品卫生状况总体较好,但也发现个别兴业人员在食品处理区操作时使用手机等不卫生的行为,检查人员当即要求整改。截至目前,共出动执法人员600余人次,检查规范各类餐饮业户200余户、现场指导整改33户。同时,向餐饮服务经营者发放量化分级管理和阳光厨房的宣传资料,督促餐饮服务单位规范经营行为,切实履行食品安全主体责任,严防节日期间群体性餐饮食品安全事件发生。

洮南市局:孙琳琳  张瑜   李旭

Copyright 2008 Baicheng Food & Drug Administration All Rights Reserved.
白城市食品药品监督管理局版权所有 吉林省华虹医药网络发展有限公司承办
         地址:白城市海明西路50号 邮编:137000 电话:0436-3353305
网站标识码:2208000007 备案序号:吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000164号