您好!欢迎访问白城市食品药品监督管理局! 今天是
首  页 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 食品安全 办事指南 互动交流
局长(主任)党组书记:
张健
副局长(副主任):王立武
调研员(副主任):刘莉莉

副局长(副主任):宋    皓

副局长(副主任):孙伟东

应急管理科
办公室(宣传科)
综合科
法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册管理科 (中药民...
药品流通监管科
医疗器械注册和监管科
稽查科
科技和标准科
人事教育科(老干部科)
财务审计科
行政审批办公室
监察室
党委办公室

白城市食品药品监督管理局洮北分局
白城市食品化妆品稽查分局
白城市药品稽查分局
食品安全信息举报中心
白城市食品药品监督管理局换届选举制度
2018-01-09

为进一步做好党组织的换届选举工作,依据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》

一、局机关党委和各党支部委员会任期届满应按期进行换届选举。局机关党委每届任期三年,支部委员会每届任期两年。如需延期或提前进行换届选举,应报上级党组织批准。延长期限一般不超过一年。

二、换届选举应尊重和保障党员的民主权利,充分发扬民主,体现选举人的意志。任何组织和个人不得以任何方式强迫选举人选举或不选举某个人。

三、正式党员有表决权、选举权、被选举权。受留党察看处分的党员在留党察看期间没有表决权、选举权和被选举权;预备党员没有表决权、选举权和被选举权。

四、局机关党委委员会和支部委员会委员候选人,按照德才兼备和班子结构合理的原则提名。委员候选人的差额为应选人数的20%。

五、委员会委员在任期内出缺,应召开全体党员大会或党员代表大会补选。如有必要,局机关党委可以调动或者指派下级党组织的负责人。

六、换届选举,应召开全体党员大会。进行选举时,有选举权的到会人数必须超过应到会人数的五分之四,会议有效。

  七、召开党员大会进行选举,由上届委员会主持。不设委员会的党支部进行选举,由上届支部书记主持。

  八、选举设监票人,计票人,负责对选举全过程进行监督和票数统计。计票人在监票人监督下进行工作。监票人、计票人从不是书记、副书记、委员候选人中推选,经全体党员大会表决通过。

  九、选举一律采用无记名投票的方式。选票上的候选人名单以姓氏笔划为序排列。选举人不能写选票的,可由本人委托非候选人按选举人的意志代写。因故未出席会议的党员或党员代表不能委托他人代为投票。

   十、选举人对候选人可以投赞成票或不赞成票,也可以弃权。投不赞成票者可以另选他人。

Copyright 2008 Baicheng Food & Drug Administration All Rights Reserved.
白城市食品药品监督管理局版权所有 吉林省华虹医药网络发展有限公司承办
         地址:白城市海明西路50号 邮编:137000 电话:0436-3353305
网站标识码:2208000007 备案序号:吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000164号  网站地图