您好!欢迎访问白城市食品药品监督管理局! 今天是
首  页 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 食品安全 办事指南 互动交流
局长(主任)党组书记:
张健
副局长(副主任):王立武
调研员(副主任):刘莉莉

副局长(副主任):宋    皓

副局长(副主任):孙伟东

应急管理科
办公室(宣传科)
综合科
法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册管理科 (中药民...
药品流通监管科
医疗器械注册和监管科
稽查科
科技和标准科
人事教育科(老干部科)
财务审计科
行政审批办公室
监察室
党委办公室

白城市食品药品监督管理局洮北分局
白城市食品化妆品稽查分局
白城市药品稽查分局
食品安全信息举报中心
白城市食药局开展“进企”药品经营质量管理规范系列培训
2018-06-19

 

按照白城市食品药品监督管理局2018年药品流通监管工作安排,进一步持续提升我市药品经营企业规范化管理水平,促进我市药品流通产业更好地健康发展,市局结合实际,积极开展“进企业”药品经营质量管理规范系列培训。目前已经分别对白城市合福堂药业、同泰药业连锁有限公司总部及门店负责人进行了药品经营质量管理规范培训,培训人数已达110人左右。

这是继3月初全市组织开展药品批发、连锁、零售企业负责人培训班之后,分期对全市所有药品零售连锁企业及其门店负责人、验收人开展的经营质量管理系列培训,目的是进一步规范我市药品零售连锁企业药品经营管理水平。(白城市局李正平)

 

 

Copyright 2008 Baicheng Food & Drug Administration All Rights Reserved.
白城市食品药品监督管理局版权所有 吉林省华虹医药网络发展有限公司承办
         地址:白城市海明西路50号 邮编:137000 电话:0436-3353305
网站标识码:2208000007 备案序号:吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000164号  网站地图