您好!欢迎访问白城市食品药品监督管理局! 今天是
首  页 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 食品安全 办事指南 互动交流
局长(主任)党组书记:
张健
副局长(副主任):王立武
调研员(副主任):刘莉莉

副局长(副主任):宋    皓

副局长(副主任):孙伟东

应急管理科
办公室(宣传科)
综合科
法规科
食品生产监管科
食品流通监管科
餐饮服务监管科
保健食品化妆品监管科
药品生产监管和注册管理科 (中药民...
药品流通监管科
医疗器械注册和监管科
稽查科
科技和标准科
人事教育科(老干部科)
财务审计科
行政审批办公室
监察室
党委办公室

白城市食品药品监督管理局洮北分局
白城市食品化妆品稽查分局
白城市药品稽查分局
食品安全信息举报中心
白城市取消药品生产质量受权人备案制度
2018-04-26

随着我省对规范性文件的清理,《吉林省药品生产质量受权人管理办法(试行)》宣布失效,执行九年的药品生产质量受权人备案制度取消。

我市药品生产质量受权人备案制度的实施确保了我市药品生产企业质量受权人制度顺利开展,有效推进《药品生产质量管理规范(2010年修订)》落地,严格规范了质量受权人准入条件和行为准则,为进一步落实药品生产企业药品生产质量责任,促进我市药品生产企业完善质量管理体系,发挥了应有的作用。

我市《药品生产质量受权人备案制度》的取消,不是质量受权人制度取消,各药品生产企业仍应按照《药品生产质量管理规范(2010年修订)》第二十五条严格执行质量受权人的资格准入、职责行使,确保药品生产质量管理体系的有效运行。(安监科 王忠国)

Copyright 2008 Baicheng Food & Drug Administration All Rights Reserved.
白城市食品药品监督管理局版权所有 吉林省华虹医药网络发展有限公司承办
         地址:白城市海明西路50号 邮编:137000 电话:0436-3353305
网站标识码:2208000007 备案序号:吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000164号  网站地图